Виза предпринимателя

(Tier 1 Entrepreneur visa)

Этот тип визы позволяет кандидатам старше 16 лет основать свою компанию или приобрести уже существующую в Великобритании, находиться на территории страны определенное количество времени и претендовать на британское гражданство.

Требования

  • Предоставить доказательства доступа кандидата (или его компании) к свободному капиталу в 50 000 или 200 000 фунтов для инвестиций в экономику Соединенного Королевства (в некоторых случаях возможна подача заявления совместно с другим кандидатом на визу предпринимателя с совместным использованием средств);
  • Доказательства, что кандидат имеет достаточно средств для обеспечения себя и своей семьи пока компания не начнет приносить прибыль;
  • Иметь определенный уровень английского языка (СEFR Level B1)

Права

Инвестор имеет право работать в своей компании в Великобритании и привезти с собой членов семьи (супруга/супругу и детей в возрасте до 18 лет) в качестве зависимых лиц.

Стоимость

Виза предпринимателя В Великобритании Вне Великобритании
Заявитель £1,180 £944
Члены семьи £1,180 £944

 

Для более подробного обсуждения данного типа визы обращайтесь к нашим консультантам и они будут рады помочь разобраться с Вашей ситуацией.

Виза предпринимателя

Главная
Британские визы Другие страны Услуги
Виза инвестора Австралия Иммиграционная консультация
Виза предпринимателя Дания Проверка заявления
Общая рабочая виза Канада Подготовка и подача заявления
Исключительный талант Новая Зеландия Виза за 1 день
Общая студенческая виза Шенгенские визы Подготовка к тестам по английскому языку
Детская студенческая виза Подготовка к тесту "Жизнь в Соединенном
Королевстве"
Виза представителя зарубежной компании Поступление в образовательные учреждения
Виза выпускника-предпринимателя Новости Туристические услуги
Виза для спортсменов
Виза для религиозных работников
Стандартная виза посетителя Контакты